Erro NQM.407 da Netflix

O código de erro NQM.407 em um celular ou tablet Android geralmente é acompanhado de uma das seguintes mensagens:

Problema no pagamento da conta
Sua conta está suspensa por causa de um problema de pagamento. Acesse netflix.com/payment para atualizar. (NQM.407)
Erro de download
Sua conta está suspensa por causa de um problema de pagamento. Acesse netflix.com/payment para atualizar sua forma de pagamento e continuar a assistir à Netflix. (NQM.407)

Isso significa que a Netflix não conseguiu receber um pagamento por um destes motivos:

• A forma de pagamento registrada não é mais válida ou expirou.

• Sua instituição financeira não aprovou a cobrança mensal.

• Somente EUA: o CEP do cartão de crédito registrado na sua conta Netflix não corresponde ao CEP cadastrado no banco.

Para resolver o problema, atualize a forma de pagamento. Assim que as informações de pagamento forem atualizadas, você poderá continuar desfrutando da Netflix. Se você está tendo dificuldades para atualizar suas informações de pagamento, sugerimos entrar em contato com o emissor do cartão para verificar se os dados do cartão estão atualizados, ou tentar outra opção de pagamento.

Além disso, a Netflix tentará processar novamente a forma de pagamento com falha durante o ciclo de faturamento para que você possa voltar a usar o serviço.