Erro U7361-1255-C00D715F da Netflix

O código de erro U7361-1255-C00D715F em computadores ou tablets com Windows geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe, tivemos um problema...
Estamos com problemas para reproduzir esse título. (Whoops, something went wrong... / We're having trouble playing this title right now.) Tente novamente ou selecione outro título.”

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Abra Netflix.com em um navegador

Abra Netflix.com em um navegador da web para continuar assistindo. Para saber quais são os navegadores compatíveis, consulte o artigo relacionado.