Mensagem da Netflix: “Houve um problema com este download. (10016-24003)”

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Houve um problema com este download. (10016-24003)” (There was a problem with this download. [10016-24003]).

Isso normalmente indica que o prazo para assistir ao título expirou e você terá que baixá-lo novamente. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Baixe o título novamente (Download the title again)

1. Na mensagem de erro, selecione Excluir download (Delete Download).

2. Tente baixar a série ou filme novamente quando estiver conectado à Internet.