Mensagem da Netflix: “Não foi possível conectar ao serviço Netflix”

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

“Não foi possível conectar ao serviço Netflix.” Verifique sua conexão do aparelho com a rede.

Provavelmente há um problema de conexão de rede que impede o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Você não precisa estar conectado à Internet para assistir aos títulos baixados, mas precisa entrar na sua conta Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver o problema e acessar seus downloads.

1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Aguarde a conclusão do teste.

Caso o navegador mostre uma mensagem de erro ou o site não carregue, isso significa que o seu aparelho está sem conexão à internet. Recomendamos investigar se há problemas na rede doméstica ou na conexão do aparelho com a internet.

Embora a conexão com a Internet resolva o problema no momento, recomendamos que você mantenha a sessão ativa no aplicativo móvel Netflix para garantir o acesso aos downloads quando estiver offline.

1. Vá para Configurações.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Netflix.

4. Deslize o botão Dados móveis para a posição ativado.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.