Erro U7353-5101-4 da Netflix

O código de erro U7353-5101-4 em um computador ou tablet com Windows 10 geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe, tivemos um problema...
Estamos com problemas para reproduzir esse título. (Whoops, something went wrong... / We're having trouble playing this title right now.) Tente novamente ou selecione outro título.”

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Reinicie o aplicativo Netflix
Observação:
As instruções relacionadas excluem os downloads salvos no seu aparelho.
  1. Clique no menu Iniciar e depois em Configurações botão "configurações".

2. Clique em Aplicativos.

3. Em Aplicativos e recursos, role para baixo e clique em Netflix > Opções avançadas.

4. Em Redefinir, clique no botão Redefinir.