Acesso e atualização das informações associadas à conta

Este artigo informa como você pode acessar e atualizar as informações associadas à sua conta.

Muitos dos dados que armazenamos sobre nossos assinantes são facilmente acessíveis entrando na conta por um navegador e clicando na opção Conta. As informações que os assinantes procuram geralmente estão nessa página. Se você não conseguir encontrar dessa forma os dados que procura, entre em contato com privacy@netflix.com.

A página Conta dá acesso a informações como:

• Informações da conta – Informações do proprietário da conta que você tenha enviado à Netflix, como email e número de telefone (disponíveis em Assinatura e cobrança ou Segurança), assim como as informações de escolha de plano (disponíveis em Detalhes do plano ou Assinatura).

• Configurações de notificação – As comunicações da Netflix que você deseja receber (disponíveis por perfil em Configurações de notificação.

• Configurações de privacidade e dados – suas preferências com relação a:

• Comunicações com identificadores correspondentes – suas preferências com relação às comunicações promocionais da Netflix em serviços de terceiros (disponíveis por perfil em Configurações de privacidade e dados).

• Anúncios comportamentais – quando você assina um plano com anúncios, essas são suas preferências com relação à exibição ou não de anúncios selecionados com base em dados comportamentais (disponíveis por perfil em Configurações de privacidade e dados, exceto em perfis infantis, que não exibem anúncios comportamentais).

• Informações de pagamento e cobrança – Informações de pagamento que você forneceu à Netflix e informações sobre as cobranças que fizemos ou tentamos fazer na sua forma de pagamento pela sua assinatura (disponíveis em Assinatura e cobrança ou Assinatura).

• Perfis – Detalhes sobre os perfis criados na sua conta Netflix, incluindo as preferências de reprodução (disponíveis por perfil em Perfil e controle parental ou Perfis).

• Histórico de interação com conteúdo – Um histórico do que foi assistido e informações sobre suas interações com títulos da Netflix, como filmes e séries que você classificou (disponíveis por perfil em O que foi assistido).

• Dados de acesso e aparelhos – mostram informações sobre aparelhos conectados e ativos na conta nos últimos 90 dias.

Na página Conta, é possível editar as seguintes informações pessoais da sua conta Netflix:

• email

• forma de pagamento

• número de telefone

Você também pode atualizar a senha, ajustar as configurações de notificação e ocultar títulos exibidos na seção “O que foi assistido”.

Além disso, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente e obter ajuda para alterar as seguintes informações:

• nome

• email

• forma de pagamento

• senha

Ao entrar em contato com o atendimento ao cliente, você deverá passar por um processo de verificação antes que nossos representantes possam ajudar a fazer modificações na conta.

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.