Acesso e atualização das informações associadas à conta

Este artigo informa como você pode acessar e atualizar as informações associadas à sua conta.

Muitos dos dados que armazenamos sobre nossos assinantes são facilmente acessíveis entrando na conta por um navegador e clicando na opção Conta. As informações que os assinantes procuram geralmente estão nessa página. Se você não conseguir encontrar dessa forma os dados que procura, entre em contato com privacy@netflix.com.

A página Conta dá acesso a informações como:

• Informações da conta – Informações do proprietário da conta que você tenha enviado à Netflix, como email e número de telefone (disponíveis em Assinatura e cobrança, assim como as informações de escolha de plano (disponíveis em Detalhes do plano).

• Configurações de comunicação – As comunicações da Netflix que você gostaria de receber (disponíveis em Configurações).

• Informações de pagamento e cobrança – Informações de pagamento que você forneceu à Netflix e informações sobre as cobranças que fizemos ou tentamos fazer na sua forma de pagamento pela sua assinatura (disponíveis em Assinatura e cobrança).

• Perfis – Detalhes sobre quaisquer perfis que tenham sido criados na sua conta Netflix, inclusive as preferências de reprodução (disponíveis em Meu perfil).

• Histórico de interação com conteúdo – Um histórico do que foi assistido e informações sobre suas interações com títulos de conteúdos da Netflix, como filmes e séries que você classificou (disponível em Meu perfil).

• Informações de endereço IP – Informações associadas à última vez que um aparelho específico foi usado para acessar o serviço com sua conta Netflix a partir de um IP em particular (disponível em Configurações).

Na página Conta, é possível editar as seguintes informações pessoais da sua conta Netflix:

• email

• forma de pagamento

• número de telefone

Também é possível atualizar a senha, ajustar as configurações de comunicação e ocultar títulos exibidos na seção “O que foi assistido”.

Além disso, você pode entrar em contato com o atendimento ao cliente e obter ajuda para alterar as seguintes informações:

• nome

• email

• forma de pagamento

• senha

Ao entrar em contato com o atendimento ao cliente, você deverá passar por um processo de verificação antes que nossos representantes possam ajudar a fazer modificações na conta.

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.