Mensagem da Netflix: “Desculpe, algo deu errado. (-1200)” (Sorry, something went wrong. [-1200])

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Desculpe, algo deu errado. Tente novamente mais tarde.
Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde. (-1200)” (Sorry, something went wrong. Please try again later. Cannot play title. Please try again later. [-1200])

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para resolver.

Verifique as configurações de data e hora
  1. Toque no ícone Ajustes na tela inicial.

2. Toque em Geral.

3. Toque em Data e hora.

• Se a data e a hora estiverem incorretas, toque em uma delas para fazer o ajuste necessário ou deslize a opção Definir automaticamente para a posição Ativado.