Mensagem da Netflix: “Houve um problema ao reproduzir o vídeo. (1.20)”

Se ocorrer o seguinte erro em um celular ou tablet Android

Houve um problema ao reproduzir o vídeo. Tente novamente. (1.20)

Isso geralmente indica que algumas informações armazenadas no seu aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.