Erro ATV-ui92 da Netflix

Se aparecer o código de erro ATV-ui92 na Apple TV, geralmente acompanhado pela seguinte mensagem:

Não foi possível acessar
O nome da conta ou a senha informados não correspondem a uma conta em nossos registros.

Esse erro geralmente é causado por um pequeno problema no acesso à conta. Siga as instruções abaixo para resolver.

Observação:
esse erro só acontece nas Apple TVs 2 e 3. Caso esse erro aconteça em uma Apple TV 4 ou Apple TV 4k, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Se você estiver usando o aplicativo Remote em um aparelho móvel Apple:

• Use o controle remoto original da Apple TV e tente acessar sua conta novamente.

Se você não estiver usando o aplicativo Remote em um aparelho móvel Apple:

• Verifique se a senha inserida está correta.

• Se ainda não conseguir acessar a conta, você pode solicitar um email de redefinição de senha (ou redefini-la pelo celular, caso tenha cadastrado um número de telefone).

• O email traz um link que permite acessar automaticamente a Netflix. Você deverá então criar uma nova senha.

• Use o link dentro de 24 horas, pois ele perderá a validade depois deste período. Se o link tiver expirado, não se preocupe: é possível solicitar outro email de redefinição de senha.

Redefinição de todos os ajustes da Apple TV

Estes passos vão apagar sua Apple TV, redefinir as configurações salvas e limpar os dados armazenados no seu aparelho, como seus dados de acesso à Netflix e o nome e a senha do seu Wi-Fi. Tenha essas informações à mão e só siga estes passos se outras medidas não tiverem resolvido o problema.

Para corrigir o problema:

1. Siga as instruções da Apple para redefinir ou restaurar sua Apple TV para as configurações de fábrica.

2. Após reconfigurar sua Apple TV e concluir a configuração inicial, tente acessar a Netflix novamente.

O que devo fazer agora?

Caso este erro você continue ocorrendo após uma restauração das configurações de fábrica do aparelho, pode haver um problema irrecuperável no aparelho. Entre em contato com o fabricante do aparelho para obter assistência.