Mensagem da Netflix: “Não foi possível realizar a compra”.

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

“Não foi possível realizar a compra
A Netflix não é compatível com este aparelho”

Isso geralmente indica que seu aparelho não é compatível com a versão mais recente do aplicativo Netflix. Siga as etapas abaixo para verificar a versão do iOS e determinar se você pode baixar a Netflix neste aparelho.

Verifique a versão do iOS

Para baixar o aplicativo Netflix, o iPhone ou iPad deve ter a versão 16 ou posterior do iOS/iPadOS.

Para verificar a versão:

1. Acesse as Configurações.

2. Desça a tela e selecione Geral.

3. Selecione Sobre.

4. O número da versão está indicado ao lado de Versão.

Se a versão for anterior à 16, e você já tiver baixado o aplicativo Netflix em outra ocasião, consulte o site de suporte da Apple para obter instruções de como baixar o aplicativo de novo.

Se a versão for anterior à 16, e você não tiver baixado o aplicativo Netflix antes, será preciso usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Se a versão do iOS for inferior a 5.0, você precisará usar outro aparelho para assistir à Netflix.