Mensagem da Netflix: “A Netflix não está disponível no momento”

Se visualizar um dos erros abaixo:

“A Netflix não está disponível no momento” (Netflix is Currently Unavailable)
“A Netflix não está disponível no momento. Verifique a sua conexão com a Internet ou acesse www.netflix.com/support para obter mais informações” (Netflix is currently unavailable. Please check your internet connection, or go to www.netflix.com/support for more information)

Isso geralmente indica que seu aplicativo precisa ser atualizado ou que um problema de conexão de rede está impedindo o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Apple TV

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Reiniciar o aparelho

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Atualize o firmware da Apple TV

1. No menu da Apple TV, selecione Configurações.

2. Selecione Geral > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Selecione Baixar e Instalar.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Caso apareça a mensagem Sua Apple TV está atualizada e a versão do software da Apple TV seja 6.2.1 ou anterior, recomendamos acessar o site de suporte da Apple ou entrar em contato com a Apple para obter ajuda.

Atualize as configurações de rede

1. No menu da Apple TV, selecione Configurações.

2. Selecione Geral > Rede.

3. Selecione Wi-Fi ou Ethernet.

• Se você selecionar Wi-Fi:

1. Selecione sua rede Wi-Fi.

2. Selecione Configurar IP e depois Automático.

3. Selecione Configurar DNS e depois Automático.

• Se você selecionar Ethernet:

1. Selecione Configurar IP e depois escolha Automático.

2. Selecione Configurar DNS e depois escolha Automático.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Teste sua conexão à Internet

1. No menu da Apple TV, selecione Configurações.

2. Selecione Geral > Conexão de rede > Testar conexão de rede.

3. Selecione OK e siga as etapas na tela para iniciar o teste de rede.

Se o teste falhar ou se a Apple TV não conseguir se conectar à Internet, siga o procedimento da Apple para corrigir um problema de conexão com sua Apple TV.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.

Redefinição de todos os ajustes da Apple TV

Estes passos vão apagar sua Apple TV, redefinir as configurações salvas e limpar os dados armazenados no seu aparelho, como seus dados de acesso à Netflix e o nome e a senha do seu Wi-Fi. Tenha essas informações à mão e só siga estes passos se outras medidas não tiverem resolvido o problema.

Para corrigir o problema:

1. Siga as instruções da Apple para redefinir ou restaurar sua Apple TV para as configurações de fábrica.

2. Após reconfigurar sua Apple TV e concluir a configuração inicial, tente acessar a Netflix novamente.

Contato com o provedor de serviços de internet

Se as instruções não resolverem o problema, entre em contato com o provedor de internet para obter ajuda com um problema de conexão de rede.

O provedor de internet pode:

• Verificar se há uma interrupção do sinal de internet na sua região.

• Corrigir problemas comuns no roteador ou modem ou configurações de rede incorretas.

• Reiniciar ou redefinir a sua conexão de rede.

Quando falar com o provedor de internet, informe:

• Se o problema acontece em um só aparelho ou em outros aparelhos na mesma rede.

• Se o aparelho é conectado por Wi-Fi ou diretamente por um cabo.

Antes de terminar de falar com o seu provedor de internet:

• Use um navegador para acessar fast.com e testar a velocidade da sua conexão da internet diretamente com a Netflix.

• Tente assistir à Netflix novamente para ver se o problema foi corrigido.

iPhone, iPad ou iPod touch

Acesse Netflix.com em um navegador

1. Use um computador, celular ou tablet para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Abra um navegador e acesse netflix.com/clearcookies.

3. No canto superior direito, clique em Entrar.

4. Entre em sua conta Netflix.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não foi possível se conectar à sua conta Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer, prossiga para os próximos passos.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.