Erro APPS-04154 da Netflix

O código de erro APPS-04154 no decodificador X1 geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Give Us A few Minutes
We're having trouble opening this app. Espere alguns minutos e tente novamente.

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Decodificador Comcast Xfinity X1

Reiniciar o aparelho
  1. No controle remoto, pressione o botão Xfinity.

2. Pressione o botão A.

3. Selecione Reiniciar e depois Reiniciar novamente para confirmar. Pode levar algum tempo para o dispositivo ser reiniciado.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Decodificador Cox Contour X1

Reinicie o aparelho
  1. Pressione o botão Contour no controle remoto.

2. Pressione o botão A no controle remoto.

3. Selecione Reiniciar (Restart).

4. Confirme que deseja reiniciar o aparelho.

5. Após a reinicialização do aparelho, tente acessar a Netflix novamente.