Eu perdi ou nunca recebi o cartão pré-pago Netflix eletrônico enviado pela Amazon

Se você perdeu um cartão pré-pago Netflix eletrônico comprado na Amazon ou se você ou o destinatário não recebeu o cartão pré-pago via email após a compra, é possível solicitar o reenvio do cartão a partir da conta que efetuou a compra.

O reenvio gera um novo cartão pré-pago e invalida o cartão emitido originalmente.

Para enviar um cartão pré-pago via email ou SMS:

1. Acesse Seus pedidos (Your Orders) no site da Amazon.

2. Encontre o cartão pré-pago que deseja reenviar.

3. Clique no botão Reenviar cartão pré-pago (Resent Gift Card) ao lado dele.

Observação:
    Se você não encontrar o link de reenvio, é provável que o destinatário tenha conseguido resgatar o cartão pré-pago.
  4. Consulte as informações sobre o cartão pré-pago a ser reemitido e siga as instruções da página. Talvez você precise verificar as informações de pagamento por questões de segurança.

5. A Amazon enviará um email de confirmação após o cancelamento do primeiro cartão pré-pago e a emissão do novo cartão.