Como usar a Netflix com um pacote da TIM

Os clientes no Brasil podem contratar um pacote TIM qualificado que inclui a assinatura da Netflix.

Depois de assinar, ative o pacote para vincular sua conta Netflix nova ou atual.

Consulte este artigo se sua assinatura Netflix estiver ou for incluída em seu pacote TIM.

Como faço para ativar a Netflix?

Escolha uma opção abaixo para ver instruções de como vincular sua conta Netflix.

Cliente de celular (TIM)

Vincular a conta pelo site ou link de ativação

Depois de contratar um pacote qualificado, você receberá um email e/ou SMS com um link de ativação.

1. Clique no link ou acesse sua conta diretamente no site da TIM.

Observação:
    se você não souber seu login de acesso da TIM, entre em contato com a TIM.
  2. Siga as instruções para vincular sua conta Netflix atual ao pacote TIM ou crie uma nova conta Netflix para vincular ao pacote TIM.

Cliente de banda larga (TIM Live)

Vincular a conta pelo site ou link de ativação

Depois de contratar um pacote qualificado, você receberá um email e/ou SMS com um link de ativação.

1. Clique no link ou acesse sua conta diretamente no site da TIM Live.

Observação:
    se você não souber seu login de acesso da TIM Live, entre em contato com a TIM Live.
  2. Siga as instruções para vincular sua conta Netflix atual ao pacote TIM Live ou crie outra conta Netflix para vincular ao pacote TIM Live.

Se você vincular por engano a conta errada, consulte “Vinculei acidentalmente uma conta Netflix errada ao meu pacote” abaixo.

Observação:
Caso tenha trocado a cobrança por parceiros da TIM pelo pacote, sua conta será ativada automaticamente.
Se você pagava sua assinatura pela Apple e vinculou a conta a um pacote de parceiro depois de 25 de outubro de 2021, é preciso cancelar a assinatura manualmente pela Apple. Caso não faça isso, talvez você continue recebendo cobranças pela Apple.

Como faço para ver se a Netflix faz parte do meu pacote?

Fale com a operadora para saber se a Netflix faz parte do seu pacote.

Sem querer, vinculei a conta Netflix errada ao meu pacote

Entre em contato com o atendimento ao cliente e informe o email da conta Netflix que foi vinculada incorretamente para que possamos ajudar você a vincular a conta correta ao seu pacote.

O que acontecerá com a minha conta Netflix se eu cancelar o pacote ou serviço?

Se você cancelar o pacote ou serviço, duas coisas podem acontecer:

• Se a sua conta Netflix tiver uma forma de pagamento válida cadastrada (cartão de crédito ou débito, por exemplo), o serviço continuará normalmente e cobraremos a assinatura pela forma de pagamento escolhida.

• Se não houver uma forma de pagamento válida cadastrada, sua conta Netflix será suspensa. Para continuar assistindo ao conteúdo da Netflix, acesse a página Conta e adicione uma nova forma de pagamento.

Como faço para alterar meu plano Netflix?

A possibilidade de alterar o plano Netflix depende do seu pacote.

• Acesse netflix.com/account para ver se você pode fazer a alteração e escolha um dos planos disponíveis.

• Você não pode mudar para um plano inferior ao que faz parte do seu pacote.

• As alterações de plano entram em vigor imediatamente.

• A diferença de preço (com base no preço normal da Netflix) constará na sua próxima fatura.

• Se não encontrar a opção para alterar o plano, fale com a operadora do pacote para consultar sua qualificação.

• Se o seu plano for recusado pelo seu provedor, pode ser necessário entrar em contato com eles.

Observação:
É preciso aguardar 12 horas após a solicitação para tentar alterar o plano de novo. São eles que determinam a elegibilidade para a alteração de plano.

Posso ativar meu pacote se tiver assinantes extras?

Se você for titular de uma conta com acessos de assinantes extras e quiser alterar a forma de pagamento para um pacote de parceiros, poderá vincular sua conta seguindo as instruções da Netflix e do provedor. No entanto, cancelaremos seus assinantes extras imediatamente após a ativação, e os assinantes extras receberão uma confirmação por email.

Se você for um assinante extra, poderá criar sua própria conta e vinculá-la a um pacote de parceiros seguindo as instruções da Netflix e do provedor. Você deve usar o mesmo email cadastrado na conta de assinante extra para manter a lista de títulos assistidos e as configurações. Depois de concluído, avisaremos o titular da conta que você foi removido como assinante extra da conta.

O que acontecerá com o saldo do meu cartão pré-pago ou saldo promocional Netflix quando eu vincular minha conta ao pacote?

Quando vincular sua conta ao pacote, o saldo do seu cartão pré-pago será mantido na conta Netflix para uso futuro. Se você cancelar o pacote, voltaremos a deduzir o valor do pagamento da sua assinatura Netflix do saldo do cartão pré-pago ou do saldo promocional.

Por que ainda recebo cobranças na minha forma de pagamento anterior?

Se você tem direito a uma assinatura da Netflix como parte de um pacote, é necessário vincular sua conta atual ao pacote para deixar de receber cobranças na forma de pagamento cadastrada na Netflix.

• Se ainda não tiver vinculado sua conta, siga os passos listados em “Como faço para ativar a Netflix?”.

• Se já tiver vinculado, talvez você tenha usado outra conta por engano ou cometido um erro de digitação, criando uma conta duplicada. Para resolver isso, siga os passos listados em “Sem querer, vinculei a conta Netflix errada ao meu pacote”.

A partir de 25 de outubro de 2021, assinantes que tinham a Apple como forma de pagamento e vincularam a conta a um pacote com Netflix precisarão cancelar a assinatura Netflix manualmente pela Apple para evitar cobranças em duplicidade.

Estou tendo dificuldades para entrar na Netflix.

Se tiver esquecido suas informações de login da Netflix, acesse netflix.com/loginhelp.

Se vir a mensagem “Desculpe, não encontramos uma conta com esse endereço de email”, é possível que você tenha cometido um erro de digitação no email ao vincular sua conta. Siga as instruções abaixo para resolver o problema:

• Se você estiver conectado à Netflix em um navegador para computador ou aparelho móvel:

1. Acesse a página Conta.

2. O email da sua conta Netflix aparece em Assinatura e cobrança.

• Para algumas contas, é necessário selecionar Segurança para ver o email da sua conta Netflix.

3. Nessa tela, é possível Alterar o email da conta, se necessário.

• Se não conseguir acessar:

1. Acesse sua conta TIM (clientes de celular) ou conta TIM Live (clientes de banda larga). Confirme se a sessão da Netflix está encerrada.

Observação:
      Se você não souber seu login de acesso da TIM ou TIM Live, entre em contato com a operadora para obter ajuda.
    2. Cliente de celular (TIM): selecione OK.
      Cliente de banda larga (TIM Live): selecione Código de instalação e endereço > termos e condições > Continuar.

3. Você será direcionado a uma página de acesso e seu email será preenchido automaticamente. Nessa página, você poderá acessar sua conta Netflix e atualizar seu email, se necessário.

Por que a minha conta Netflix foi cancelada?

Sua conta Netflix poderá ser cancelada se:

• você cancelar ou pausar

• um pacote vinculado a uma conta Netflix

• uma assinatura Netflix adicionada ao seu pacote

• não recebermos o pagamento do seu provedor

Se você não solicitou o cancelamento e sua conta com o provedor está em dia, tente vincular novamente a conta Netflix seguindo as instruções do artigo “Como faço para ativar meu pacote com a Netflix?”. Se as instruções não funcionarem, entre em contato com o provedor para verificar o status da conta.

Por que minha conta Netflix está suspensa?

Sua conta é suspensa quando não recebemos pagamentos de seu provedor. Entre em contato com seu provedor para consultar o status da conta e faça as seguintes perguntas:

• A forma de pagamento cadastrada na minha conta está atualizada?

• Meu pagamento está atrasado?

Resolva o problema de pagamento com o provedor para remover a suspensão da conta. Não será preciso vincular novamente sua conta ao pacote.

Como faço para cancelar a Netflix?

Fale com o atendimento da TIM para cancelar o plano TIM Black Família, ou com o atendimento da TIM Live para cancelar o plano TIM Live ou sua assinatura Netflix.

Consulte “O que acontecerá com a minha conta Netflix se eu cancelar o pacote ou serviço?”. para obter mais informações.

Como faço para entrar em contato com o suporte ao cliente da TIM?

Para falar com o atendimento da TIM, ligue para *144 de um aparelho da TIM ou ligue para 1056; para falar com o atendimento da TIM Live, ligue para 10341. Diga ao agente da TIM que seu plano TIM Black Família ou TIM Live inclui a Netflix.