Erro tvq-pb-104 da Netflix

O código de erro tvq-pb-104 geralmente é acompanhado pela mensagem:

“Estamos com problemas para reproduzir esse título. Tente novamente ou selecione outro título.”

Isso geralmente indica que algumas informações antigas da Netflix armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Reinicie o aparelho

1. Desligue o aparelho.

Observação:
    Se não tiver certeza se o aparelho está completamente desligado ou se não conseguir encontrar o botão de energia, remova o cabo de alimentação da tomada.
  2. Deixe o aparelho desligado por ao menos 30 segundos.

3. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Smart TV

Recarregue o aplicativo Netflix

1. Na tela em que é exibido o erro, escolha Mais detalhes.

2. Escolha Recarregar a Netflix.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

O que fazer agora