Como cancelar a conta de um assinante Netflix falecido

No caso de falecimento de algum amigo ou familiar que era assinante Netflix, podemos ajudá-lo a efetuar o cancelamento da conta.

Se você tiver acesso à conta

1. Clique no link Cancelar assinatura da página Conta.

2. Consulte Como faço para cancelar a Netflix? para obter mais detalhes sobre como efetuar o cancelamento.

3. Se quiser, você pode Encerrar a sessão em todos os aparelhos conectados à conta.

Se você não tiver acesso à conta

Obtenha as informações a seguir do titular da conta e entre em contato conosco.

• Email ou telefone associado à conta Netflix.

• Dados de pagamento completos usados para pagar a Netflix.