Mensagem da Netflix: “Desculpe, esta conta está desativada”

Se visualizar o código de erro E111 ou esta mensagem:

“Desculpe, esta conta está desativada. Volte a assinar ou entre em outra conta.”

Isso significa que a conta Netflix não está mais ativa ou que os dados armazenados no seu aparelho precisam ser atualizados.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TV ou aparelho de streaming

Verifique se a sua conta Netflix está ativa

Esse problema pode ocorrer quando a assinatura Netflix está suspensa ou não está mais ativa.

Para corrigir o problema, talvez seja necessário:

Se a sua assinatura Netflix está ativa, ou você não vê a opção Reiniciar assinatura na página Conta, confira as próximas instruções.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Entre em contato com o fabricante do aparelho

Essas orientações podem remover apps, dados e configurações salvas no seu aparelho. Antes de continuar, separe o nome e a senha do seu Wi-Fi e as credenciais da Netflix.

Para resolver o problema, entre em contato com o fabricante do aparelho.

Quando falar com eles, peça ajuda com essas orientações. Após cada etapa, tente entrar novamente na Netflix para ver se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou software do seu aparelho para a versão mais recente.

2. Restaure seu aparelho para a configuração original, de fábrica.

Se não for possível corrigir o problema ou se as instruções não derem certo, será necessário usar outro aparelho para assistir à Netflix.

iPhone ou iPad

Verifique se a sua conta Netflix está ativa

Esse problema pode ocorrer quando a assinatura Netflix está suspensa ou não está mais ativa.

Para corrigir o problema, talvez seja necessário:

Se a sua assinatura Netflix está ativa, ou você não vê a opção Reiniciar assinatura na página Conta, confira as próximas instruções.

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu ícone Mais.

4. Toque em Sair ícone sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

Reinstale o aplicativo Netflix

A desinstalação do aplicativo exclui os downloads salvos no aparelho e sai da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque na Netflix e depois no ícone da nuvem para baixar o aplicativo. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se tiver esquecido a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

5. Com o aplicativo instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix depois de exclui-lo, siga as instruções da Apple para baixar um aplicativo novamente na App Store.

Smartphone ou tablet Android

Verifique se a sua conta Netflix está ativa

Esse problema pode ocorrer quando a assinatura Netflix está suspensa ou não está mais ativa.

Para corrigir o problema, talvez seja necessário:

Se a sua assinatura Netflix está ativa, ou você não vê a opção Reiniciar assinatura na página Conta, confira as próximas instruções.

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

Todos os outros aparelhos

Verifique se a sua conta Netflix está ativa

Esse problema pode ocorrer quando a assinatura Netflix está suspensa ou não está mais ativa.

Para corrigir o problema, talvez seja necessário:

Se a sua assinatura Netflix está ativa, ou você não vê a opção Reiniciar assinatura na página Conta, confira as próximas instruções.