Erro S7121-1331 da Netflix

O código de erro S7121-1331 em um computador Mac pode ser acompanhado pela seguinte mensagem de erro:

Desculpe, tivemos um problema...
Erro de transmissão
Este título não está disponível para assistir online. Tente outro título. (Whoops, something went wrong... Streaming Error. This title is not available to watch instantly. Please try another title.)

Isso significa que o Safari está no modo de navegação privada. Siga as instruções abaixo.

Desativar navegação privada
  1. Na barra de menus, clique em Safari.

2. Selecione Preferências (Preferences).

3. Na guia Geral (Geral), em Safari abre com: (Safari opens with:), selecione Uma nova janela (A new window).

4. Feche a guia Preferências (Preferences) para salvar as novas definições.

5. Na barra de menus, clique em Safari.

6. Selecione Sair do Safari.

7. Abra o Safari e tente acessar a Netflix mais uma vez.