Mensagem da Netflix: “Aviso de limite de downloads”

Se ocorrer o seguinte erro em um celular ou tablet Android

Aviso de limite de downloads
Devido à licença, este conteúdo só pode ser baixado mais uma vez até (DATA). (Download Limit Warning. Due to licensing, this can only be downloaded one more time before [DATE].)

Isso significa que você está se aproximando do número máximo de downloads de uma determinada série ou filme.

Algumas séries e filmes permitem apenas um número limitado de downloads por ano e por conta. Você pode selecionar Baixar (Download) na tela de erro para baixar a série ou filme, mas não será possível baixar o mesmo título de novo até a data listada na mensagem de erro. Para assistir ao título antes disso, você terá que se conectar à Internet e assistir online. Caso contrário, você pode selecionar outra série ou filme para baixar.