Erro NW-6-500 da Netflix

O código de erro NW-6-500 geralmente indica que algumas informações armazenadas no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Aparelho de Blu-ray

Recarregue o aplicativo Netflix
  1. Na tela em que é exibido o erro, selecione Mais detalhes (More Details).

2. Selecione Recarregar a Netflix (Reload Netflix).

3. Depois que o aplicativo recarregar, tente acessar a Netflix novamente.

Smart TV

Recarregue o aplicativo Netflix
  1. Na tela em que é exibido o erro, selecione Mais detalhes (More Details).

2. Selecione Recarregar a Netflix (Reload Netflix).

3. Depois que o aplicativo recarregar, tente acessar a Netflix novamente.

Todos os outros aparelhos

Estamos examinando o problema. Para nos ajudar a investigar o problema, entre em contato com o atendimento ao cliente.