Erro HTP-403 da Netflix

O código de erro HTP-403 geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Estamos com problemas para acessar esses títulos no momento. Tente novamente mais tarde.

Provavelmente há um problema de conexão de rede que impede o aparelho de se conectar ao serviço Netflix. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Roku

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.

Smart TV

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.