Como assinar a Netflix

Faça como os milhões de assinantes em todo o mundo que assistem a títulos premiados de séries de TV, filmes, documentários e muito mais.

Como assinante da Netflix, você é cobrado uma vez por mês no dia da sua assinatura. Sem contrato, sem taxas de cancelamento, sem compromisso. Você pode alterar seu plano ou mesmo cancelá-lo online a qualquer momento se decidir não continuar a assinatura.

É fácil criar uma conta Netflix! Siga as instruções abaixo referentes à sua plataforma.

Android

Para iniciar uma assinatura em seu aparelho Android, acesse netflix.com/signup pelo navegador do aparelho.

Se você baixou o aplicativo Netflix da Google Play Store, pode iniciar o processo de assinatura pelo aplicativo. Será necessário usar um navegador de celular ou computador para concluir a inscrição.

1. Crie uma conta usando seu email e uma senha.

• Se estiver usando o aplicativo Netflix para Android, você receberá um email da Netflix com um link para concluir a assinatura pelo navegador do celular ou computador em Netflix.com.

2. Escolha o plano ideal para você. Você pode migrar para um plano inferior ou superior quando quiser.

3. Defina uma forma de pagamento.

4. E pronto. Agora é só assistir!

Computador

1. Acesse netflix.com/signup.

2. Escolha o plano ideal para você. Você pode migrar para um plano inferior ou superior quando quiser.

3. Crie uma conta usando seu email e uma senha.

4. Defina uma forma de pagamento.

5. E pronto. Agora é só assistir!

iPhone, iPad ou iPod Touch

1. Acesse netflix.com/signup pelo navegador do aparelho.

Observação:
    Não é possível fazer a assinatura pelo aplicativo Netflix para iOS.
  2. Escolha o plano ideal para você. Você pode migrar para um plano inferior ou superior quando quiser.

3. Crie uma conta usando seu email e uma senha.

4. Defina uma forma de pagamento.

5. Baixe o aplicativo Netflix em um aparelho com iOS 16 ou superior e entre na sua conta.

6. E pronto. Agora é só assistir!

Smart TV e aparelhos de transmissão

1. Abra o aplicativo Netflix.

Observação:
    se precisar de ajuda para encontrá-lo, pesquise no nosso Centro de ajuda por “Como usar a Netflix...” e inclua a marca do seu aparelho (por exemplo, Samsung, Roku, Xbox). Alguns aparelhos também têm um botão da Netflix no controle remoto.
  2. Na maioria das Smart TVs e aparelhos de transmissão, você precisa informar seu email ou número de telefone no início do processo.

• Depois disso, você receberá um email ou SMS com um link de ativação para continuar o fluxo de assinatura.

3. Escolha o plano ideal para você. Você pode migrar para um plano inferior ou superior quando quiser.

4. Crie uma conta usando seu email e uma senha.

5. Defina uma forma de pagamento.

6. E pronto. Agora é só assistir!

Decodificador

1. Abra o aplicativo Netflix.

Observação:
    Se precisar de ajuda para encontrá-lo, faça uma busca no nosso Centro de ajuda por “Como usar a Netflix” e inclua a marca do seu aparelho (por exemplo, Samsung, Roku, Xbox). Alguns aparelhos também têm um botão da Netflix no controle remoto.
  2. Escolha o plano ideal para você. Você pode migrar para um plano inferior ou superior quando quiser.

3. Crie uma conta usando seu email e uma senha.

4. Defina uma forma de pagamento.

5. E pronto. Agora é só assistir!

Saiba mais sobre a Netflix.