Erro AVF:11839;OS:12913; da Netflix

“Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde.
(AVF:11839;OS:12913;)

Este erro acontece quando um problema nos dados armazenados no aparelho impede a reprodução da Netflix.

Para corrigir o problema:

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Mantenha pressionados o botão lateral e um dos botões de volume ao mesmo tempo até as barras deslizantes aparecerem. Em seguida, arraste a barra superior para desligar o aparelho por completo.

• Se as barras não aparecerem, mantenha pressionado o botão Repousar/Despertar até a barra deslizante vermelha aparecer e arraste-a.

2. Depois de 10 segundos, pressione o botão Repousar/Despertar.

3. Assim que o aparelho estiver ligado, tente assistir à Netflix novamente.

Atualizar a versão do iOS

Siga as instruções da Apple para atualizar seu aparelho para a versão mais recente e tente assistir à Netflix de novo.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.