Como usar Smart Downloads

Para baixar automaticamente séries e filmes para seu iPhone ou iPad, use Smart Downloads.

O Smart Downloads inclui duas formas de baixar títulos automaticamente: Baixe o próximo episódio e Downloads para você.

Esse recurso não está disponível em planos da Netflix com anúncios.

Baixe o próximo episódio

Para baixar automaticamente o próximo episódio de uma série, use Baixe o próximo episódio. Quando você assistir a um episódio baixado, ele será excluído do seu iPhone ou iPad e baixaremos o próximo episódio da série automaticamente.

Baixe o próximo episódio não usa o armazenamento do aparelho além do espaço já ocupado pelos downloads.

Para ativar ou desativar a opção Baixe o próximo episódio:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Configurações do aplicativo .

5. Em Downloads, toque em Smart Downloads .

6. Use o botão ao lado de Baixe o próximo episódio para ativar ou desativar a configuração.

Se o episódio seguinte não foi baixado, tente seguir estas instruções:

• Verifique se Baixe o próximo episódio está ativado.

• Conecte seu aparelho a uma rede Wi-Fi.

• Verifique se a série tem mais episódios disponíveis para baixar.

Downloads para você

Para ter sempre algo para assistir offline, use o recurso Downloads para você. O recurso Downloads para você baixa automaticamente no seu iPhone ou iPad séries e filmes que achamos que cairão no seu gosto.

Para ativar ou desativar o Downloads para você:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Configurações do aplicativo .

5. Em Downloads, toque em Smart Downloads .

6. Use o botão ao lado de Downloads para você para ativar ou desativar a configuração.

7. Com o Downloads para você ativado, use o botão ou para ajustar o armazenamento (GB) a ser usado para os downloads em cada perfil.

Se as séries e filmes não forem baixados automaticamente, tente seguir estas instruções:

• Verifique se Baixe o próximo episódio está ativado.

• Conecte seu aparelho a uma rede Wi-Fi.

• Verifique o armazenamento disponível em seu iPhone ou iPad para liberar espaço, se necessário.