Como usar legendas, legendas ocultas ou escolher o áudio

Você pode alterar legendas, legendas ocultas e escolher o áudio de várias séries e filmes. Em TVs e aparelhos conectados a TVs, a Netflix exibe de cinco a sete idiomas mais relevantes de acordo com sua localização e as configurações de idioma. No iPhone, iPad, celulares e tablets Android e em navegadores, mostramos todos os idiomas disponíveis para um determinado título. Para downloads, a Netflix exibe os dois idiomas mais relevantes.

Para usar legendas, legendas ocultas ou escolher o áudio:

1. Abra a Netflix.

2. Selecione uma série ou filme.

3. Comece a assistir e toque na tela.

4. Na parte superior ou inferior da tela, selecione Áudio e legendas .

5. Altere as seleções de idioma ou legenda.

Observação:
    As preferências de áudio e legendas não são salvas quando títulos infantis são reproduzidos em perfis adultos. Elas são salvas quando esses títulos são assistidos em perfis infantis.

Para encontrar títulos disponíveis com legenda descritiva (SDH), procure o selo SDH na página de detalhes dos títulos.

Observação:
Algumas séries podem não ter legenda descritiva disponível em todas as temporadas e episódios.