Erro UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%) da Netflix

O código de erro UI-800-3 (%MSL_INTERNAL_CODE%) geralmente é acompanhado pela mensagem:

A Netflix encontrou um erro. Tentaremos novamente em [X] segundos.

Isso normalmente indica um problema no navegador. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Smart TV

Restaure as configurações de conexão padrão

Se você alterou as configurações de conexão do aparelho, precisará retorná-las aos valores padrão.

Algumas dessas configurações são:

• Configurações personalizadas de modem.

• Configurações de rede privada virtual (VPN) ou serviço de proxy.

• Configurações personalizadas de DNS.

Se precisar de ajuda para mudar essas configurações, entre em contato com o fabricante.

Depois de redefinir essas configurações, tente assistir à Netflix novamente.