Como definir a classificação etária de um perfil ou bloquear títulos

Quando você escolhe uma classificação etária para um perfil, ele só encontra séries, filmes e jogos que estejam dentro dessa classificação. Também é possível bloquear filmes ou séries específicos em perfis individuais.

Definir a classificação etária de um perfil

Celular/tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque no Menu .

4. Toque em Gerenciar perfis .

5. Escolha o perfil que deseja editar.

6. Toque em Restrições de visualização .

7. Toque em Classificação etária .

8. Digite sua senha da Netflix.

9. Defina a classificação etária desejada.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Na seção Perfil e controles parentais, selecione o perfil que deseja editar.

• Em algumas contas, selecione Perfis e depois escolha um perfil.

3. Selecione Restrições de visualização.

4. Digite sua senha da Netflix.

5. Defina a classificação etária desejada.

6. Escolha Salvar.

Observação:
As configurações de classificação etária aplicáveis aos jogos são as mesmas definidas para filmes e séries. Saiba mais em Classificações etárias de jogos na Netflix.

Perfis com classificação etária definida só mostram títulos de acordo com a configuração selecionada.

Se tiver dificuldade para alterar a classificação etária de um perfil infantil, consulte Não consigo alterar os limites de classificação etária na experiência Netflix Infantil.

Bloquear ou desbloquear uma série ou um filme

Celular/tablet Android, iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Gerenciar perfis .

5. Escolha o perfil que deseja editar.

6. Toque em Restrições de visualização .

7. Toque em Bloquear títulos .

8. Digite o nome da série ou do filme e, em seguida, toque para adicionar aos títulos bloqueados.

• Para remover um item da lista de títulos bloqueados, toque em Editar e depois no X ao lado do nome do título.

Navegador

1. Em um navegador, acesse a página Conta .

2. Na seção Perfil e controles parentais, selecione o perfil que deseja editar.

• Em algumas contas, selecione Perfis e depois escolha um perfil.

3. Selecione Restrições de visualização.

4. Digite sua senha da Netflix.

5. Em Restrições de títulos, digite o nome da série ou do filme e depois selecione o título.

• Para remover um título da lista de títulos bloqueados, selecione o X ao lado do nome do título.

6. Selecione Salvar.

As séries e os filmes listados em Títulos bloqueados e Restrições de títulos serão removidos desse perfil.

Observação:
Pode ser necessário atualizar o aparelho para ativar as novas configurações. Para atualizar:
– Acesse outro perfil e depois volte para o perfil alterado.
– Ou encerre a sessão no seu aparelho e inicie outra sessão.

Para usar todos os recursos do controle parental na Netflix, confirme se você tem a versão mais recente do controle parental.