Erro NSEZ-403 da Netflix

Se ocorrer o seguinte erro:

Algo deu errado
Desculpe, estamos tendo problemas com sua solicitação. Você encontra muitos outros títulos na página inicial.

Isso geralmente indica um problema de conexão ou que algumas informações armazenadas no navegador precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Computadores Windows ou Mac

Acesse sua conta em outro aparelho

Para identificar seu problema, acesse sua conta Netflix em outro aparelho usando a mesma rede do computador.

Observação:
Se você já tiver acessado sua conta em outro aparelho, será necessário encerrar a sessão e iniciá-la novamente.
  • Se aparecer um código ou mensagem de erro quando você tentar acessar sua conta Netflix nesse aparelho, isso significa que não estamos conseguindo conectar sua conta ao serviço Netflix. Tente novamente mais tarde.

• Se não aparece nenhum código ou mensagem de erro quando você tenta acessar sua conta Netflix nesse aparelho, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Todos os outros aparelhos

Acesse Netflix.com em um computador

Para isolar a causa do problema:

1. Usando um computador na mesma rede do aparelho, acesse netflix.com/clearcookies.

2. Selecione Entrar e insira suas informações.

• Se o erro NSEZ-403 for exibido, isso significa que não estamos conseguindo conectar sua conta ao serviço Netflix. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro NSEZ-403 não aparecer, entre em contato com o atendimento ao cliente.