Erro NSEZ-403 da Netflix

Se ocorrer o seguinte erro:

Algo deu errado
Desculpe, estamos tendo problemas com sua solicitação. Você encontra muitos outros títulos na página inicial.

Isso geralmente indica um problema de conexão ou que algumas informações armazenadas no navegador precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo.

Computadores Windows ou Mac

Acesse sua conta em outro aparelho

Para identificar seu problema, acesse sua conta Netflix em outro aparelho usando a mesma rede do computador.

Observação:
Se você já tiver acessado sua conta em outro aparelho, será necessário encerrar a sessão e iniciá-la novamente.
  • Se aparecer uma mensagem de erro quando você tentar acessar sua conta Netflix nesse aparelho, isso significa que não estamos conseguindo conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não aparecer nenhuma mensagem de erro e, mesmo assim, você não conseguir assistir à Netflix nesse aparelho, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Todos os outros aparelhos

Acessar Netflix.com em um navegador
  1. Use um computador ou aparelho móvel para se conectar à mesma rede Wi-Fi do aparelho com problema.

2. Em um navegador, acesse netflix.com/clearcookies e entre na sua conta Netflix.

• Caso o erro NSEZ-403 apareça, isso significa que não foi possível conectar sua conta ao serviço Netflix no momento. Tente novamente mais tarde.

• Se o erro não aparecer no navegador, isso pode ser sinal de que há outro problema. Fale conosco para obter mais informações.