Erro S7702-1003 da Netflix

O código de erro S7702-1003 em um aparelho geralmente é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe pela interrupção
Estamos com problemas para reproduzir o conteúdo da Netflix. Verifique se o seu navegador não está no modo privado e tente novamente.

Isso significa que o Safari está no modo de navegação privada. Siga as instruções abaixo para corrigir o problema.

iPad

Desativar navegação privada
  1. No canto superior direito, toque no botão Nova página.

2. Toque em Privado e depois em Concluído.

3. Abra uma nova página e tente acessar a Netflix de novo.

Computador Mac

Desativar navegação privada
  1. Na barra de menus, clique em Safari.

2. Selecione Preferências (Preferences).

3. Na guia Geral (Geral), em Safari abre com: (Safari opens with:), selecione Uma nova janela (A new window).

4. Feche a guia Preferências (Preferences) para salvar as novas definições.

5. Na barra de menus, clique em Safari.

6. Selecione Sair do Safari.

7. Abra o Safari e tente acessar a Netflix mais uma vez.