Mensagem da Netflix: “Ocorreu um erro de rede”

Se aparecer o seguinte erro em uma TV Sony:

Ocorreu um erro de rede

Isso geralmente indica que o aparelho não consegue acessar a Netflix devido a um problema na rede. Siga as instruções abaixo para corrigir o problema.

Verifique sua conexão com a internet

Você pode testar a conexão do aparelho usando outro aplicativo que se conecte com a internet. Alguns aparelhos apresentam um teste de conexão de rede nas configurações.

Se os outros aplicativos não funcionarem ou aparecer uma mensagem de erro, isso geralmente significa que seu aparelho não está conectado.

Observação:
Como as instruções para se conectar com a internet ou resolver um problema variam por aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

Para saber como conectar o seu aparelho:

• Verifique as instruções ou manual que vieram com o aparelho.

• Entre em contato com o fabricante para ajudar a conectar o aparelho com a internet.

Se o aparelho estiver conectado e você ainda tiver problemas, consulte os próximos passos.

Reinicie a rede doméstica

1. Desligue ou tire a Smart TV da tomada.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue a Smart TV novamente e tente assistir à Netflix.