Estou tendo problemas para navegar na Netflix usando o VoiceOver da Apple

Se estiver com problemas para usar a Netflix com o leitor de tela da Apple, o VoiceOver, siga estas instruções.

Apple TV

Ative o Toque Direto

Para que o VoiceOver da Apple identifique a Netflix corretamente, ative o Toque Direto.

1. Com o VoiceOver ativado, abra o menu Rotor fazendo um círculo com dois dedos sobre a superfície touch do Siri Remote.

2. Selecione Toque Direto.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Para saber mais sobre o VoiceOver ou o Toque Direto, ou se precisar de ajuda com estas instruções, acesse o Suporte da Apple.