As vozes estão com volume baixo, mas os sons de fundo estão normais

Se as vozes dos personagens de um título estiverem baixas (e a música e os ruídos de fundo estiverem normais), siga as instruções abaixo.

Apple TV 4 ou Apple TV 4K

Alterar suas configurações de áudio
  1. No menu de configurações da Apple TV, selecione Vídeo e Áudio.

2. Desça até Áudio e selecione Formato do Áudio.

3. Selecione Alterar Formato.

4. Selecione Novo Formato e escolha Dolby Digital 5.1.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

Se isso não corrigir o problema, acesse novamente o menu Alterar Formato, escolha Estéreo e reinicie a Netflix.