Mensagem da Netflix: “Houve uma falha do aparelho. (500.-117)”

Se a mensagem de erro a seguir aparecer em um celular ou tablet Android:

Houve uma falha no aparelho. Tente novamente (500.-117)

Isso muitas vezes indica que há informações no aparelho que precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo para corrigir o problema.

Fechar e reabrir o aplicativo

1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Forçar parada > OK.

4. Reabra o aplicativo e tente novamente.

Observação:
Os passos para fechar e reabrir aplicativos podem variar de acordo com o aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

O que fazer agora

Se você continua recebendo uma mensagem um erro depois de seguir as instruções acima, confira o código de erro exibido no celular ou tablet Android: