Ajuda com a verificação do número de telefone

Se ainda estiver na tela de verificação, você pode usar o botão de voltar e informar novamente o número e o país.

Se não estiver mais na tela de verificação, acesse a seção Alterar o número de telefone da conta para alterá-lo.

1. Confirme se o número do telefone e o país informados na conta estão corretos.

• Se ainda estiver na tela de verificação, você pode usar o botão de voltar e informar novamente o número de telefone e o país. Caso contrário, acesse a opção Alterar o número de telefone da conta.

2. Se o número informado estiver correto, selecione Reenviar código.

• Em alguns casos, o código pode demorar um pouco para chegar ao aparelho.

3. Depois que receber o código de seis dígitos, informe-o na tela de verificação e selecione Verificar.

1. Confirme se o código que você está tentando usar é o mais recente enviado pela Netflix.

2. Se o código de verificação mais recente não funcionar, selecione Reenviar código.

• Em alguns casos, o código pode demorar um pouco para chegar ao aparelho.

3. Depois que receber o código de seis dígitos, informe-o na tela de verificação e selecione Verificar.

Se você seguiu os passos acima e ainda não conseguiu resolver o problema, entre em contato para obter ajuda.