Erro S7336 da Netflix

O código de erro S7336 em um computador é acompanhado pela seguinte mensagem:

Desculpe pela interrupção
Parece que há um problema com seu monitor. Verifique se seu monitor é compatível com HDCP e não está sendo espelhado pelo AirPlay. Procure o suporte da Apple para obter mais informações.

Isso normalmente indica que o cabo de vídeo conectando seu computador ao monitor está impedindo a reprodução do conteúdo da Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Use um cabo de vídeo compatível

Confirme se está usando um cabo de vídeo compatível:

Observação:
Se estiver usando um adaptador de cabo de vídeo, as duas conexões precisam ser de um tipo compatível.
  • HDMI ou HDMI Mini

• USB-C (também conhecido como Tipo C)

• Thunderbolt

• DisplayPort ou DisplayPort Mini

Se sua conexão de vídeo for compatível ou você não estiver usando uma tela externa, prossiga para os passos abaixo caso ainda tenha problemas de reprodução.

Reinicie o computador

1. Para desligar o computador pelo menu:

• No Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• No Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/Desligar > Desligar.

• No Chromebook: no canto superior direito, clique no relógio Sair > Desligar.

2. Deixe o computador desligado por ao menos 10 segundos.

3. Religue-o e tente usar a Netflix de novo.

O que fazer agora