Erro tvq-aui-4 da Netflix

Esse erro acontece quando um problema na rede impede o aparelho de se conectar à Netflix.

Para corrigir o problema:

Você pode testar a conexão do aparelho usando outro aplicativo que se conecte com a internet. Alguns aparelhos apresentam um teste de conexão de rede nas configurações.

Se os outros aplicativos não funcionarem ou aparecer uma mensagem de erro, isso geralmente significa que seu aparelho não está conectado.

Observação:Como as instruções para se conectar com a internet ou resolver um problema variam por aparelho, o atendimento ao cliente da Netflix não é capaz de ajudar com as instruções específicas para o seu caso.

Para saber como conectar o seu aparelho:

• Verifique as instruções ou manual que vieram com o aparelho.

• Entre em contato com o fabricante para ajudar a conectar o aparelho com a internet.

Se o aparelho estiver conectado e você ainda tiver problemas, consulte os próximos passos.

1. Desligue o aparelho da tomada.

2. Pressione o botão Ligar no aparelho e aguarde 1 minuto. Ou deixe o aparelho fora da tomada durante 3 minutos.

3. Conecte novamente o aparelho na tomada.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

1. Desligue o aparelho e tire o modem e o roteador da tomada.

2. Depois de 30 segundos, reconecte o modem e o roteador à tomada.

3. Espere 1 minuto e ligue o aparelho.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:Alguns aparelhos, modems e roteadores podem demorar mais para reestabelecer a conexão com a internet.