Mensagem da Netflix: “Atualize seu aparelho. Esta versão não é mais compatível com a Netflix. 5072”

Se visualizar esta mensagem de erro em um iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV:

Atualize seu aparelho. Esta versão não é mais compatível com a Netflix. 5072

Isso significa que o aparelho precisa ser atualizado. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Apple TV

Atualize a Apple TV

1. No menu da Apple TV, selecione Configurações.

2. Selecione Geral > Atualizações de software > Atualizar software.

3. Selecione Baixar e Instalar.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Caso apareça a mensagem Sua Apple TV está atualizada e a versão do software da Apple TV seja 6.2.1 ou anterior, recomendamos acessar o site de suporte da Apple ou entrar em contato com a Apple para obter ajuda.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo da App Store.

2. No topo da tela, selecione Comprado.

3. Selecione Netflix.

4. Se houver atualizações disponíveis, selecione Atualizar. Se não houver atualizações disponíveis, prossiga com os próximos passos.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique se há atualizações disponíveis para o iOS

Siga as instruções da Apple para atualizar seu aparelho para a versão mais recente e tente assistir à Netflix de novo.

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.