Erro T7121-3078 da Netflix

O código de erro T7121-3078 na tela sensível ao toque de umTesla exibe a seguinte mensagem:

Desculpe pela interrupção
Parece que esta versão do seu navegador não é mais compatível. Instale a versão mais recente para continuar assistindo.

Isso significa que o Tesla precisa ser atualizado. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Atualização do Tesla

1. Conecte-se a uma rede Wi-Fi.

2. Toque em Controles e depois em Software. O Tesla começará a buscar uma atualização.

3. Toque em Atualização disponível.

4. Toque em Instalar agora.

Observação:
    Não será possível dirigir o carro até que a atualização seja concluída.
  5. Após a conclusão da atualização, tente acessar a Netflix novamente.

O que fazer agora