Quais são os idiomas disponíveis na Netflix Games?

Como vejo os idiomas disponíveis no jogo

Selecione o jogo na fileira Netflix Games no aplicativo Netflix. Os idiomas estão listados na seção Mais detalhes do jogo. Se o jogo não estiver disponível no idioma que você procura, verifique novamente mais tarde, pois estamos sempre adicionando mais idiomas.

Como mudar o idioma do jogo

Depois que você iniciar o jogo e escolher o perfil da Netflix, o jogo usará o idioma do seu perfil, se disponível.

Alguns jogos também oferecem a opção de mudar o idioma nas configurações do jogo. Se o jogo não tiver essa opção, mudar o idioma do perfil também mudará o idioma do jogo, se disponível.