O que acontecerá com seus jogos se você cancelar a Netflix?

Assim como seu histórico de visualizações, o histórico de jogos e os dados salvos nos jogos serão armazenados por 10 meses se você cancelar sua conta. Se você reiniciar sua conta dentro desse período, poderá retomar o jogo de onde parou, desde que não o tenha desinstalado nem excluído os dados do jogo.

O histórico de jogos, assim como o histórico de visualização, não será armazenado se o perfil for excluído. Consulte Como funcionam os perfis Netflix nos jogos? para obter mais informações.

Observação:
Você deve ter uma assinatura Netflix ativa para jogar na Netflix Games.