Dominoes Café – Suporte ao jogo

Curta um relaxante jogo de dominó com vários desafios realistas em disputas de um contra um ou dois contra dois.

Sobre o jogo

Plataformas: celular ou tablet Android e iPhone, iPad ou iPod touch

Categoria do jogo: Tabuleiro

Número de jogadores: um jogador

Modo offline: não

Salvamento na nuvem: não

Este jogo não usa salvamento na nuvem. Se você desinstalar o jogo ou jogar em outro aparelho, o jogo voltará ao início.

Classificação do conteúdo: consulte o jogo na Google Play Store ou na App Store.

Idiomas: alemão, árabe, chinês (tradicional), coreano, espanhol (América Latina), espanhol (castelhano), francês, inglês, italiano, japonês, polonês, português (Brasil), sueco, tailandês, turco

Desenvolvedor: Gazeus Games

Como baixar

Requisitos

Para jogar na plataforma Netflix Games, primeiro é preciso instalar os jogos no seu aparelho. Você precisa de:

• Um aparelho compatível:

• Celular ou tablet Android com Android 8.0 ou posterior

• iPhone, iPad ou iPod touch com iOS/iPadOS 15 ou posterior

• Uma assinatura ativa da Netflix

• Uma conexão com a internet para baixar, instalar e jogar

• Espaço de armazenamento disponível no aparelho

Instalação

Celulares e tablets com Android

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix tem uma fileira Netflix Games na página inicial e uma guia Jogos na parte inferior.

1. Na tela inicial do aplicativo, role para baixo até encontrar a fileira Netflix Games ou toque na guia Jogos.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A Play Store será aberta.

3. Toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Na Play Store

Você também pode buscar um jogo na Google Play Store.

1. Abra a Play Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados de busca e toque em Instalar.

• Dependendo do jogo e das configurações do seu aparelho, a tela Permissões pode ser exibida. Selecione Aceitar.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando concluído, selecione Abrir.

• Depois de instalar o jogo, você pode encontrá-lo na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Ele também pode aparecer na tela inicial do aparelho ou na gaveta de aplicativos.

4. Se for solicitado, toque em Continuar e faça login usando o email e a senha da sua conta Netflix.

5. Escolha seu perfil Netflix e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis para crianças. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

iPhone, iPad e iPod touch

No aplicativo Netflix

O aplicativo Netflix inclui uma fileira Netflix Games na página inicial do perfil.

1. Na tela inicial, role a tela para encontrar a fileira Netflix Games.

2. Toque no jogo e depois em Baixar jogo. A App Store será aberta.

3. Selecione Obter ou toque no ícone da nuvem.

4. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

5. O jogo será aberto usando o perfil principal da conta. Toque no ícone do Perfil no jogo se quiser trocar para outro e comece a jogar!

Na App Store

Você também pode buscar um jogo na App Store.

1. Abra a App Store e faça uma busca pelo nome do jogo ou por “Netflix games”.

2. Selecione o jogo nos resultados da busca e selecione Baixar ou toque no ícone da nuvem.

3. O jogo será baixado e instalado. Quando terminar, selecione Abrir.

• Os jogos instalados são exibidos na fileira Netflix Games do aplicativo Netflix. Eles também podem aparecer na tela inicial do aparelho.

4. Se for solicitado, toque em Avançar e acesse sua conta usando o email e a senha da sua conta Netflix. Selecione Entrar.

5. Escolha seu perfil e comece a jogar!

Os jogos da Netflix não estão disponíveis nos perfis infantis. Um jogo pode não aparecer para um perfil se a classificação etária do perfil for inferior à classificação etária do jogo, ou se o aparelho não for compatível com o jogo.

Solução de problemas

Se estiver tendo problemas em um jogo, como atrasos, imagem congelada, pausas, frame rate lento, tela preta ou travamento, siga cada uma das instruções abaixo separadamente e veja se elas resolvem.

• Feche e reinicie o jogo.

• Se o jogo tiver uma atualização disponível, baixe-a e tente jogar novamente.

• Reinicie o aparelho.

Se nenhuma dessas ações corrigir o problema ou se você continuar tendo que repeti-las, entre em contato. Informe qual jogo você está jogando e qual é o problema.

Não encontrou o que procura? Confira o artigo sobre a Netflix Games. Você também pode falar com a gente.