Erro Playback:10013; da Netflix

Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde.

Esse erro geralmente indica que é preciso atualizar dados armazenados no aparelho ou que um problema de rede impediu a reprodução da Netflix.

Para corrigir o problema:

Fechar e reabrir o aplicativo

1. Pressione Início duas vezes para abrir o Seletor de apps . Se o aparelho não tiver o botão início, deslize o dedo da parte inferior até o meio da tela e segure.

2. Deslize o dedo para cima para fechar o aplicativo.

3. Abra o aplicativo e tente novamente.

Observação:
As instruções podem variar de acordo com o aparelho. Acesse o site de suporte da Apple para saber como sair e reabrir um aplicativo no iPhone ou iPad.

Reinstale o aplicativo Netflix

A desinstalação do aplicativo exclui os downloads salvos no aparelho e sai da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque na Netflix e depois no ícone da nuvem para baixar o aplicativo. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se tiver esquecido a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

5. Com o aplicativo instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix depois de exclui-lo, siga as instruções da Apple para baixar um aplicativo novamente na App Store.

O que fazer agora