Mensagem da Netflix: "Ative cookies para prosseguir"

Essa mensagem de erro indica que uma configuração no seu navegador está bloqueando cookies necessários para o funcionamento do site netflix.com. Siga os passos abaixo para ativá-los.

Celulares e tablets

1. No canto superior direito do Chrome, clique em Menu e, depois, em Configurações.

2. À esquerda, clique em Privacidade e segurança.

3. Clique em Cookies de terceiros.

4. A opção Permitir cookies de terceiros deve estar marcada.

5. Tente acessar a Netflix novamente.

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Na lista, encontre e selecione Safari.

3. Desative Bloquear todos os cookies.

1. Abra o navegador da Samsung.

2. No canto superior direito, toque no Menu.

3. Toque em Configurações.

4. Toque em Sites e downloads.

5. Toque em Permissões do site.

6. Toque em Cookies.

7. Ative Permitir todos os cookies.

8. Tente acessar a Netflix novamente.

Computadores

1. No canto superior direito do navegador, clique em Menu.

2. Clique em Configurações > Segurança e privacidade > Cookies e outros dados de sites.

3. Ative Permitir todos os cookies.

1. No canto superior direito do navegador, clique em Configurações e mais.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Cookies e permissões de site.

4. Clique em Gerenciar e excluir cookies e dados do site.

5. Verifique se Permitir que os sites salvem e leiam dados de cookies (recomendado) está ativado.

1. No canto superior direito do navegador, clique no Menu.

2. Clique em Configurações > Privacidade e Segurança.

3. Em Proteção aprimorada contra rastreamento, clique em Normal.

1. No canto superior esquerdo, clique em Safari.

2. Clique em Configurações e depois em Avançado.

3. A opção Bloquear todos os cookies deve estar desmarcada.

4. Feche a janela e tente acessar a Netflix novamente.