Into the Dead 2: Sem Saída – Dúvidas sobre como progredir no jogo

Você está penando para passar de uma parte? Quer saber como alguma coisa funciona? Tem dúvidas sobre as configurações do jogo? Veja aqui as respostas às dúvidas mais comuns sobre como progredir nos jogos.

Cuidado: possíveis spoilers abaixo.

Sobre Into the Dead 2: Sem Saída

O aplicativo Into the Dead 2: Sem Saída já pode ser baixado pelos assinantes da Netflix em celulares e tablets Android ou em iPhone, iPad ou iPod touch. Observe que há duas versões semelhantes dentro da loja de aplicativos. A versão da Netflix tem o “N” da Netflix no ícone do jogo.

O jogo tem o mesmo enredo e história que o original, Into the Dead 2, com algumas diferenças na mecânica do jogo, como a retirada da opção de compras no aplicativo. Os jogos são totalmente independentes. Você pode ter as duas versões ao mesmo tempo no aparelho, mas o progresso não é compartilhado entre elas.

Sistema e configurações

Como personalizar os controles
No menu principal, no canto inferior esquerdo, toque na chave-inglesa > Controles e selecione um layout de controle. Quando estiver jogando, você também pode fazer isso pressionando a opção de pausa

Como ajustar os gráficos
Você pode personalizar os efeitos gráficos para que o jogo rode melhor no seu aparelho. No menu principal, no canto inferior esquerdo, toque na chave-inglesa > Gráficos e selecione Máximo, Alta, Média ou Baixa e então toque em Aplicar

Como alterar o idioma
O idioma do jogo será igual ao idioma do seu perfil Netflix. Mas você também pode selecionar o idioma dentro do jogo. No menu principal, no canto inferior esquerdo, toque na chave-inglesa > Idioma e escolha o idioma.

Como jogar

Modo História
Esse modo contém 7 capítulos (60 fases ao total). Conclua cada fase da história para ganhar Estrelas (máximo de 5 por fase) e Ouro. Você pode repetir um nível da história quantas vezes quiser. Ganhe mais Estrelas nos Desafios da história para obter recompensas e acessar outras fases.

Modo Diário
Esse modo é desbloqueado na fase 8. O objetivo é usar a Arma e o Companheiro designados e destruir o maior número possível de zumbis. Mate o número necessário de zumbis para obter recompensas. Os eventos diários são atualizados todo dia.

Histórias independentes
Você pode jogar 8 histórias originais que são desbloqueadas quando você passa de fases específicas no modo História. Cada história independente oferece diferentes recompensas.

Evento
Esse modo do jogo é desbloqueado na fase 32. Cada evento tem um número definido de fases com objetivos em que você ganha pontos e desbloqueia recompensas, além de mostrar sua classificação no placar em relação aos outros jogadores. Se você não passar de fase, pode tentar novamente ou encerrar a jornada. Se você encerrar a jornada ou o tempo do evento esgotar, o modo do evento será reiniciado.

Os eventos têm três níveis de dificuldade: Normal, Pro e Elite. O modo Elite é desbloqueado depois que a campanha principal é concluída.

Estrelas
Os jogadores recebem Estrelas após cumprirem os objetivos das fases. As estrelas dos desafios são necessárias para desbloquear os níveis. Quanto mais Estrelas os jogadores coletam, mais Armas, Companheiros e Boosters são desbloqueados.

Ouro
Ganhe Ouro jogando os modos História, Evento ou Diário. O Ouro é usado para melhorar as Armas e Companheiros.

Coroas
Você ganha as Coroas jogando as missões Diárias. Elas podem ser usadas para desbloquear novas armas na tabela de prêmios que pode ser utilizada durante o jogo.

Guia de armas

• Como desbloquear as armas
    As Armas são desbloqueadas com as Estrelas, e cada fase oferece Estrelas pelos desafios conquistados.

• Como melhorar as armas
    Cada Arma pode ser melhorada matando zumbis. Cada morte fornece pontos XP daquele item específico. Quando o XP de um item estiver pronto para ser melhorado, toque na guia Armas no menu principal e use o Ouro para melhorar. As Skins de armas são desbloqueadas com as vitórias.

Armas disponíveis:

Pistolas

Defensor D9 – Uma arma secundária confiável. Este modelo resistiu à prova do tempo.

Guardião G911 – Leve com alta capacidade. Um sucesso entre os policiais.

R77 Rápida – Poder de fogo rápido com um design discreto. Inclui modo tiro único ou rajada. Esta pistola-metralhadora já defendeu muitos líderes mundiais.

Tubarão-martelo 357 – Pesado, lento, com grande poder. Este revólver não brinca em serviço.

Véu Negro G911 – Construída para assassinatos profissionais por um agente de codinome “Véu Negro”, esta G911 personalizada inclui silenciador, mira laser e pente aumentado.

Gêmeas do Cartel – Pistolas 9 mm criadas sob medida para um lendário chefão do crime. Diversão em dobro.

Dragoon IX – Um revólver de cavalaria antigo com um cano separado para disparar cartuchos de escopeta. Ganhou renome durante a guerra civil.

Alfa e Ômega – O início e o fim. Qualquer luta que iniciam, elas terminam.

Escopeta

Dupla Bruta – Uma velha escopeta de fazenda que perdeu peso e ganhou atitude. Para melhores resultados, use de perto.

Justiça M32 – Leve a lei para onde for. Lenta, mas causa muito dano a uma grande área.

Arrombadora ASH-20 – Milgram desenvolveu essa escopeta de combate totalmente automática para invadir estruturas em zonas de guerra. Cabo Garcia encontrou um uso para ela.

Antitumulto S-12 – Uma obra prima das armas para múltiplos inimigos, esta escopeta tática é a amiga ideal para um sobrevivente.

Inferno Bruto – Este item de colecionador, antes pertencente a um barão do petróleo, dispara balas incendiárias dos dois canos de uma vez, causando uma grande explosão.

O Cirurgião – O Cirurgião ganhou esse apelido por realizar amputações sangrentas nos becos e ruelas da cidade. Sua cadência de tiro rápida e área abrangente podem salvar vidas, mas seus pacientes raramente sobrevivem.

Tirana X-12 – Essa escopeta foi projetada como a solução definitiva, mas foi considerada poderosa demais para ser produzida em massa.

Colosso – O Colosso compensa seu curto alcance com um poder de fogo impressionante. Só não seja pego enquanto estiver recarregando.

SUBMETRALHADORA

Bandida T9 – Uma arma infame que já dominou as ruas. Tem fome de munição.

MT-56A tática – Projetada para guarda-costas e equipes de ataque. O apocalipse é apenas mais uma missão.

Dolbenkov PP20 – Combinada com óculos de visão noturna, a Dolbenkov PP20 com silenciador permite uma abordagem furtiva e execução silenciosa.

Ezek – O design compato da Ezek revolucionou as submetralhadoras, colocando um poder de fogo formidável ao alcance dos seus dedos.

Cascavel T19 – Rápida, confiável e mortal. Não há nada como a Cascavel.

Redacted – Este protótipo suprimido foi criado para missões especiais em locais fechados. Do tipo que não deveria existir.

Destino e sorte – Este par de submetralhadoras foi dado a um poderoso diretor executivo que acreditava em forjar sua própria sorte.

Apex A45 – Esta submetralhadora compacta é uma favorita entre as equipes da SWAT, pois permite mudar de estratégia rapidamente com seus modos de tiro.

Rifle de Assalto

Milícia HK-5A – Uma das armas de assalto mais usadas. Acabe com eles.

Guerrilha ARC-4 – Forjada na selva, esta ARC clássica alcançou a fama depois de aparecer em muitos filmes e programas de TV.

Legião ARC-7 – Criado para a guerra. Você pode estar perdido, mas esse rifle se sente em casa em combate.

Batalhão ARC-9 – Equipamento militar restrito com pente duplo e lançador de granada embutido.

Agressor K1 – O Agressor faz jus ao nome realizando disparos de precisão perfurantes no modo semiautomático, mas também atira balas normais no modo automático.

ARC-11: Sombra – Desenvolvida para operações secretas, esta variação da clássica ARC inclui dois modos: tiro único ou uma rajada de balas penetrantes.

Escorpión III – Um chefão da máfia costumava castigar seus capangas desleais usando dois escorpiões. Esta arma foi montada às suas ordens para servir de aviso final.

ARC-12: Vanguarda – Projetada para ter eficiência máxima em operações de invasão e eliminação, esta variação automática da ARC inclui uma escopeta embutida.

Rifle

Ação Selvagem – Este clássico do velho oeste já matou muitos bandidos em seus dias de glória.

Predador 308 – Uma arma de caça poderosa, precisa e de longo alcance.

Javelin AP51 – Um rifle poderoso calibre 0,50 que possui munição perfurante por padrão (a não ser que você use munição incendiária ou explosiva).

Carabina F300 – Este rifle rápido e preciso inclui uma baioneta, dando ao usuário uma chance de repelir ataques corpo a corpo.

COBALTO T. IV – Este fuzil de antimatéria secreto utiliza campos eletromagnéticos para disparar balas perfurantes a velocidades hipersônicas.

Arco

Spectral II – Este arco composto leve e moderno é rápido de armar e pode disparar flechas com uma força impressionante. A maioria das flechas pode ser recuperada dos corpos e usadas novamente.

Espírito DDX – Silenciosa, mortal e com flechas que podem ser reutilizadas. Exige habilidade.

Absolvição – Esta arma misteriosa pode atirar dardos a uma velocidade incrível ou disparar um único projétil com uma força extraordinária.

V.L.A.D. – O Violento Lançador de Arpão Dezumbificante foi a resposta de um engenheiro talentoso ao apocalipse. Vários alvos podem ser eliminados com cada arpão reutilizável.

Arma especial

Adagas de arremesso – Pequenas, afiadas e silenciosas. Essas adagas de arremesso são realmente mortais... é só não errar o alvo.

Aftershock – Feita sob medida para sobreviver depois do apocalipse, esta arma elétrica pode matar seu alvo e atordoar os inimigos próximos.

Cospe-pregos – Perfeita para construções e destruições, esta pistola de pregos modificada está pronta para o fim do mundo.

GL-03 Krampus – Um lançador de granadas antigo com um pente inovador. Você vai ser um garoto levado ou bonzinho?

Bainbridge M14 – A criação do inventor excêntrico S.G. Bainbridge, esta metralhadora dispara uma barragem de destruição com apenas um toque no gatilho.

Infernal – Construído especialmente para derreter mortos-vivos, este lança-chamas pode direcionar um jato de morte flamejante em único alvo ou emitir uma explosão que incinera uma grande área a curto alcance.

Dente-de-serra – Este lançador de lâminas dentadas foi construído para enfrentar uma situação pós-apocalíptica.

Brutamontes MGN-6 – Um furacão de chumbo grosso, o poder de fogo de um helicóptero de combate nas suas mãos. Só não esqueça de prestar atenção à temperatura e ao tempo de recarga.

Titan XM-4 – Um lança-foguetes de tecnologia de ponta capaz de devastar veículos, obstáculos vivos ou mortos ou qualquer outra coisa estúpida o bastante para se meter com você.

Arauto M2020 – A correia desta metralhadora está cheia de balas da sorte que com certeza vão eviscerar seus inimigos.

Bandoleiro G-8 – O famoso Bandoleiro sempre causou uma impressão explosiva. Lance todas as seis cargas de pura violência e abra caminho para o seu destino.

Armas de consumo

Essas armas não estão disponíveis na tela de seleção de Armas e só são disponibilizadas durante o jogo.

Facas – Os jogadores recebem uma faca no início de cada etapa. As Facas podem ser a salvação quando você for agarrado por um zumbi.

Granadas – Use o botão de granadas na tela para jogá-las nos zumbis. Os jogadores recebem uma Granada no início de cada etapa e podem encontrar outras em caixas de munição.

Motosserra – Uma ferramenta de corte à gasolina. Serve para podar árvores, cortar lenha e acabar com os mortos.

Roçadeira – Organiza o jardim e bagunça os mortos-vivos. Carrega mais combustível e tem maior alcance que a Motosserra.

Guia de companheiros

Os Companheiros são desbloqueados durante o jogo e podem ajudar a eliminar zumbis.

Companheiros disponíveis:

Mestiço – Um companheiro leal para lhe fazer companhia. Ele está pronto para matar zumbis.
Habilidades especiais: nenhuma

Bull Mastiff – A agressora absoluta. Ela é o cão matador de zumbi supremo.
Habilidades especiais: nenhuma

Golden Retriever – Tenha ele ao seu lado no modo História para encontrar Ouro.
Habilidades especiais: encontra Ouro no modo História.

Pastor Alemão – Um amigo muito confiável. Tem chance de salvar você durante uma corrida.
Habilidades especiais: chance de salvação

Border Collie – Essa menina tem um bom olho para encontrar munição. Se você ficar com pouca munição, ela está aqui para ajudar.
Habilidades especiais: cria caixas de munição

Tigre malaio – Um assassino letal. Tem chance de salvar você durante uma corrida.
Habilidades especiais: chance de salvação

Tigre de Bengala – Uma máquina de matar. Tem chance de salvar você durante uma corrida.
Habilidades especiais: chance de salvação

Lobo Alfa – Este predador feroz não é um lobo solitário. Você pode convocar sua alcateia quando estiver em perigo.
Habilidades especiais: chamar a alcateia para matar zumbis

Urso – Um poderoso aliado com um rugido que distrai os inimigos.
Habilidades especiais: ruge para distrair e imobilizar inimigos.

Puma – Um caçador astuto cujo rugido atrai inimigos próximos.
Habilidades especiais: chamar mais zumbis.

Dobermann e filhote – Esta mãe destemida foi treinada para procurar e resgatar. Ela pode ficar perto e ter uma chance de salvar você, ou procurar por munição e granadas.
Habilidades especiais: encontra Munição, Facas ou Granadas. Chance de salvação.

Quer saber mais sobre Into the Dead 2: Sem Saída? Acesse a página de suporte do jogo.