Erro D7361-1254-8004CD22 da Netflix

Se visualizar o código de erro D7361-1254-8004CD22 com esta mensagem:

Desculpe pela interrupção
Estamos tendo problemas com sua solicitação.

Isso significa que a tela ou monitor em uso não é compatível com a proteção de conteúdo exigida pela Netflix. Siga as instruções para corrigir esse erro.

Desconectar todas as telas secundárias

Desconecte o computador de todos os monitores externos ou TVs e tente assistir novamente à serie ou ao filme. Se isso resolver o problema, é possível que o monitor externo ou TV não seja compatível com HDCP.