Wild Things: Uma Aventura Animal – Dúvidas sobre como progredir nos jogos

Você está penando para passar de uma parte? Quer saber como alguma coisa funciona? Tem dúvidas sobre as configurações do jogo? Veja aqui as respostas às dúvidas mais comuns sobre como progredir nos jogos.

Cuidado: possíveis spoilers abaixo.

Sistema e configurações

Como personalizar as configurações
Na tela inicial, no canto inferior esquerdo, toque na engrenagem .

Observação:
Também é possível alterar algumas configurações ao jogar nos níveis de sequência de três clicando na engrenagem no canto inferior direito.
  • Configurações

• Visualização inclinada
      Ativa/desativa uma pequena oscilação da imagem ao inclinar seu aparelho.

• Vibração
      Ativa/desativa o feedback tátil (vibrações) ao jogar.

• Dicas
      Ativa/desativa as dicas de quais peças devem ser combinadas durante o jogo.

• Som
      Ativa/desativa os efeitos sonoros no jogo.

• Música
      Ativa/desativa a música no jogo.

• Notificações
      Ativa/desativa notificações que são enviadas quando você não está jogando.

• Suporte
      Clique em Suporte para ser encaminhado ao artigo Wild Things: Uma Aventura Animal – Suporte ao jogo.

• Perfil
    Na tela de configurações, toque no ícone de pessoa para mudar o perfil no jogo.

• Alterar nome
      Altera seu nome de jogador.

• Alterar ícone do jogador
      Toque em um dos ícones de personagem para alterar seu ícone de jogador.

• Configurações de daltonismo
    Na tela de configurações, toque no ícone de olho para alterar as configurações de daltonismo.

• Protanopia
      Toque em Ativar ou Desativar a configuração de daltonismo do tipo protanopia.

• Tritanopia
      Toque em Ativar ou Desativar a configuração de daltonismo do tipo tritanopia.

Como jogar

• Enredo
    O enredo de Wild Things é contado em 18 capítulos. Complete cada nível de sequência de três de um capítulo para ganhar Folhas mágicas e Moedas de ouro. É possível repetir o mesmo nível quantas vezes forem necessárias para vencer. Use as Folhas mágicas conquistadas para completar as tarefas da história no diário do jogador e progredir nos capítulos.

No início, apenas os primeiros 6 capítulos estarão disponíveis. A cada seis semanas, um novo conjunto de capítulos será liberado.

• Itens
    Ao longo do caminho, você encontrará alguns itens úteis e únicos que ajudarão em sua jornada.

• Folhas mágicas
    Ganhe Folhas mágicas ao completar níveis em sequência de três. Utilize-as em tarefas para progredir na história. Cada tarefa tem seu próprio custo de folha, e algumas custam mais do que outras.

• Moedas de ouro
    Há diversas maneiras de ganhar Moedas de ouro. A maneira mais fácil é completar níveis de sequência de três. É possível gastar as Moedas de ouro em auxílios pré-jogo e em potencializadores de jogo.

• Auxílios pré-jogo
    Antes de começar um nível de sequência de três, é possível comprar auxílios pré-jogo usando as Moedas de ouro conquistadas. Esses auxílios são desbloqueados conforme o progresso do jogo. Toque nos auxílios para ver em que nível eles serão desbloqueados.

• Potencializadores de jogo
    Dentro de um nível de sequência de três, existem potencializadores de jogo que podem ser obtidos ou comprados com Moedas de ouro. É possível ganhar potencializadores de jogo completando capítulos e tarefas no mundo do jogo, ou usando Moedas de ouro para comprá-los no próprio nível de sequência de três. Esses auxílios são desbloqueados conforme o jogo progride. Toque nos potencializadores para ver em que nível eles serão desbloqueados.

Companheiros animais

Seres selvagens
Os seres selvagens são um grupo de animais que costumavam ser melhores amigos. Com a industrialização excessiva das Terras Selvagens e as distrações das mídias sociais, as prioridades deles estão um pouco desajustadas. Faça seu melhor para reunir os amigos e eles recompensarão você com poderes animais e companheirismo, ajudando ao longo de sua jornada de restauração da Terras Selvagens e nos relacionamentos dentro dela.

• Liam
    Um filhote de leão rude e agitado que tem saudades dos bons velhos tempo, talvez até demais. Um leão com um segredo. Ele é responsável pela catástrofe? A verdade será revelada em Wild Things.

• Emma
    Uma boa amiga e uma grande admiradora. Emma às vezes é um pouco fervorosa demais com seus gostos e aversões. Emma é um elefante com um enorme coração. Ela quer a verdade, e você pode ajudá-la nessa busca.

• Arvind
    Arvind adora escavar, descobrir artefatos históricos e criar teorias. Mas ele só é bom mesmo na parte da escavação. Arvind é um porco-da-terra em busca de conspirações. Será que as consequências disso serão maiores do que ele imaginava?

• Zelda
    Se há uma festa rolando, Zelda quer estar no meio. A questão é: mais alguém quer ela por lá? Tudo o que Zelda quer é ser a alma da festa. Ela descobrirá o verdadeiro significado de amizade em Wild Things.

• Rachel
    Se há uma montanha para dominar, é muito provável que Raquel já tenha feito isso. Rachel está se preparando para os jogos Pan Animal e passa todo o seu tempo treinando. Será que um dia ela será capaz de conquistar o tão sonhado ouro? Às vezes é preciso ajudar os outros para ajudar a si mesmo.

• Clay
    Clay tem vivido alegremente em sua Lagoa de Crocodilos durante a maior parte de sua vida. Recentemente, uma presença paranormal tem perturbado o equilíbrio da boa índole de Clay. Agora ele anda obcecado em encontrar um tesouro de fantasma escondido. O problema é que ninguém acredita em fantasmas, certo? Certo? Talvez demore um pouco para convencer os outros animais, mas como eles dizem: basta ver para crer.

Eventos

No jogo, há diversos eventos. Cada evento será desbloqueado em um ponto central da história.

• Baú Espiritual
    Complete níveis em sequência de três para desbloquear recompensas!
    Desbloqueado no Capítulo 1

• Lost Lore
    Ganhe níveis de sequência de três para recuperar livros para a Biblioteca de Lorikeet. Recupere mais livros ganhando em menos tentativas.
    Desbloqueia após o Capítulo 4

• Skeets Mad Dash
    Ganhe vários níveis de sequência de três seguidos em sua primeira tentativa para ganhar bônus no início do nível. Continue ganhando para manter sua sequência! Se perder um nível, você perderá sua sequência de vitórias e terá que começar tudo de novo.
    Desbloqueia após o Capítulo 7

• Slow and Steady
    Ganhe vários níveis de sequência de três seguidos em sua primeira tentativa para ganhar bônus no início do nível. Continue ganhando para chegar nos checkpoints e manter sua sequência! Perca um nível e você voltará ao checkpoint anterior.
    Debloqueia após o Capítulo 8

• Shatterhorn Summit
    Ganhe pontos vencendo níveis de sequência de três. Quanto menos tentativas, mais pontos você ganha!
    Desbloqueia após o Capítulo 11

• Keys & Locks
    Vença níveis em sequência de três para ganhar chaves. Use as chaves para desbloquear baús e ganhar recompensas!
    Desbloqueia após o Capítulo 18

Quer saber mais sobre Wild Things: Uma Aventura Animal? Acesse a página de suporte ao jogo.