Afterparty – Suporte ao jogo

Em Afterparty, você controla Milo e Lola, melhores amigos recém-falecidos que subitamente precisam encarar uma eternidade no inferno. Mas há uma saída: se beber mais do que Satã, você conseguirá um passe de retorno à Terra.

Sobre o jogo

Plataformas: disponível para compra no macOS, Nintendo Switch, PS4 ou PS5, Windows PC, Xbox One e Xbox Series X|S

Observação:
Este jogo não está incluído na sua assinatura Netflix.

Categoria do jogo: aventura

Número de jogadores: um jogador

Jogo offline: sim

Classificação do conteúdo: consulte o jogo na loja de aplicativos da plataforma em que você quer jogar

Idiomas: consulte o jogo na loja de aplicativos para conferir os idiomas disponíveis

Desenvolvedora: Night School Studio, um estúdio de jogos da Netflix

Como baixar

Para conferir os requisitos do sistema e onde baixar, acesse o Afterparty no site da Night School Studio.

Solução de problemas

Está tendo um problema com o jogo? Acesse o  site de suporte da Night School Studio.