Next Stop Nowhere – Suporte ao jogo

Uma história de aventura com o pé nos propulsores ambientada em uma perspectiva colorida e implacável do espaço sideral.

Saiba mais sobre Next Stop Nowhere no site da Night School Studio.

Sobre o jogo

Plataformas: disponível no Apple Arcade para Apple TV, iPhone, iPad ou iPod touch, e para macOS

Observação:
Este jogo não está incluído na sua assinatura Netflix.

Categoria do jogo: aventura

Número de jogadores: um jogador

Jogo offline: sim

Classificação do conteúdo: consulte o jogo na App Store

Idiomas: árabe, chinês (simplificado), chinês (tradicional), holandês, inglês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, português, russo, turco

Desenvolvedora: Night School Studio, um estúdio de jogos da Netflix

Como baixar

Para conferir os requisitos do sistema e onde baixar, acesse o Next Stop Nowhere no site da Night School Studio.

Solução de problemas

Está tendo um problema com o jogo? Acesse o site de suporte da Night School Studio.

Não encontrou o que procura? Confira o site de suporte da Night School Studio.