Relatar problemas com anúncios ou compartilhar feedback

Caso perceba um problema ao assistir um anúncio na Netflix, você pode relatá-lo diretamente pela ferramenta Relatar um problema do aplicativo Netflix para iPhone, iPad ou Apple TV, ou em Netflix.com usando um navegador do computador. Quando os clientes relatam um problema, nossas equipes são notificadas e procuram resolvê-lo assim que possível.

Você pode usar a ferramenta Relatar um problema para relatar qualquer destes problemas com um anúncio:

• Problemas com a qualidade de vídeo de um anúncio.

• Problemas com a qualidade ou o volume do áudio.

• Problemas com o posicionamento ou o momento de exibição do anúncio.

• Um anúncio não foi exibido no idioma que você quer.

• Um anúncio é repetido muitas vezes.

• Um anúncio tem conteúdo impróprio.

Como informar problemas com um anúncio

Relatar um problema no iPhone, iPad ou Apple TV

1. Enquanto o anúncio é reproduzido, pressione Pausarbotão de pausa.

2. No canto superior direito, selecione o ícone de bandeira.

3. Selecione os problemas que você está enfrentando.

4. Selecione Enviar.

Relatar um problema no navegador do computador

1. Enquanto o anúncio é reproduzido, pressione Pausarbotão de pausa.

2. No canto superior direito, clique no ícone de bandeira .

3. Escolha a opção que melhor descreve o problema:

• Problemas de áudio, vídeo ou idioma (é difícil ouvir, ver ou compreender o anúncio)

• Outro problema (o problema com o anúncio é de outra natureza)

4. Selecione todos os problemas aplicáveis.

5. Como opção, insira detalhes adicionais sobre o problema ou descreva outro problema.

6. Clicar em Enviar.

Se você achar que não deveria estar vendo um anúncio exibido, ou se quiser relatar um problema em um aparelho que não tem a ferramenta Relatar um problema, entre em contato para obter ajuda.