Não consegue encontrar o aplicativo Netflix nas lojas de aplicativos

Se você não consegue encontrar o aplicativo Netflix na App Store no iOS ou na Google Play Store no Android, siga as instruções abaixo.

Android

Verifique se o seu aparelho tem certificação Google Play Protect

O aplicativo Netflix pode não aparecer na Google Play Store se seu aparelho não tiver certificação Google Play Protect. Para conferir o status de certificação do seu aparelho:

1. Abra o aplicativo Google Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Toque em Configurações > Sobre.

4. Em Certificação do Play Protect, é exibido o status de certificação do aparelho.

• Se o aparelho for certificado, fale conosco para obter ajuda.

• Se o aparelho não for certificado e tiver o Android 8.0 ou superior, entre em contato com o fabricante para obter ajuda.

• Se o aparelho não for certificado e tiver o Android entre as versões 4.4.2 e 7.1.2, siga as instruções abaixo.

Ajuste ou desative os controles dos pais

As configurações de controle dos pais da Google Play Store podem estar ocultando o aplicativo Netflix. Para alterar essa configuração:

1. Abra o aplicativo Play Store.

2. No canto superior direito, toque no ícone do perfil.

3. Toque em Configurações > Família > Controle dos pais.

• Se o controle dos pais estiver ativado, toque no botão para desativar. Você pode reativar essas configurações depois que a Netflix for instalada.

Observação:
      Para obter mais informações ou ajuda com essas configurações, acesse a Ajuda do Google.
    • Se o controle dos pais estiver desativado, continue seguindo as orientações abaixo.

4. Tente encontrar novamente o aplicativo Netflix.

Se você usa um aplicativo de controle dos pais de terceiros, talvez seja preciso desativá-lo também.

Limpe o cache da Play Store

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Apps e notificações.

3. Toque em Ver todos os aplicativos, depois role a tela para baixo e toque em Google Play Store.

4. Toque em Armazenamento e cache.

5. Toque em Limpar cache e depois em Limpar armazenamento.

6. Tente encontrar novamente o aplicativo Netflix.

Verifique a versão do Android

Observação:
As instruções podem variar conforme a versão ou o fabricante. Se você não conseguir localizar a versão do seu Android, entre em contato com o fabricante do aparelho para obter ajuda.
  1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sobre o telefone ou Sobre o tablet.

3. Desça a tela até a opção Versão do Android.

Para versões do Android 8.0 e superiores, entre em contato com o fabricante do celular ou tablet Android para obter ajuda com a localização e instalação do aplicativo Netflix.

Para versões de Android 7.1.2 e inferiores, prossiga para as instruções abaixo.

Instalação do aplicativo diretamente pela Netflix

Alguns aparelhos com versões antigas do Android são compatíveis com a Netflix, mas não permitem baixar o aplicativo Netflix pela Google Play Store. Nesses aparelhos, talvez seja possível baixar uma versão do aplicativo diretamente da Netflix.

Observação:
Para instalar o aplicativo Netflix a partir desta página, você deve usar um aparelho com Android versão entre 4.4.2 e 7.1.2. Aparelhos Android com root ou sem certificado não conseguem baixar o aplicativo Netflix da Google Play Store e podem não funcionar corretamente com a Netflix.

Siga os passos abaixo no aparelho Android em que deseja instalar o aplicativo Netflix.

1. Toque em Configurações.

2. Toque em Segurança.

3. Marque a caixa ao lado de Fontes desconhecidas: Permitir a instalação de aplicativos de outras fontes além da Play Store.

4. Toque em OK para confirmar a alteração.

5. Toque aqui para baixar o aplicativo Netflix.

6. Deslize o dedo para baixo a partir do topo da tela para encontrar o download.

7. Quando o download terminar, toque no arquivo da Netflix e depois em Instalar.

8. Após a instalação do aplicativo Netflix, volte para a tela inicial e abra a Netflix.

Observação:
    Após instalar o aplicativo, siga os passos 1 a 4 novamente para voltar à sua configuração.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique a versão do iOS

Para baixar o aplicativo Netflix, o iPhone, iPad ou iPod touch deve ter a versão 14.0 ou posterior do iOS.

Para verificar a versão:

1. Acesse as Configurações.

2. Desça a tela e selecione Geral.

3. Selecione Sobre.

4. O número da versão está indicado ao lado de Versão.

Se a versão do iOS for anterior à 14.0, mas você já tiver baixado o aplicativo Netflix em algum momento, consulte o site de suporte da Apple para obter instruções de como baixar uma versão anterior do aplicativo.

Se a versão do iOS for anterior à 14.0, mas você não tiver baixado o aplicativo Netflix antes, será preciso usar outro aparelho para assistir à Netflix.

Se a versão do iOS for 14.0 ou superior, siga as instruções abaixo.

Alterar ou desativar restrições

iOS 12.0 ou posterior

Observação:
Se você quiser definir as configurações de Tempo de Uso no aparelho de uma criança, será necessário informar o Código do Tempo de Uso antes de alterá-las.
  1. Acesse as Configurações.

2. Selecione Tempo de Uso.

3. Selecione Restrições de Conteúdo e Privacidade.

4. Selecione Compras no iTunes e App Store.

5. Selecione Instalar Apps.

6. Selecione Permitir.

7. Tente acessar a Netflix novamente.

Se as instruções não resolverem o problema ou se você quiser saber mais sobre restrições em aparelhos iOS, acesse o artigo Usar os controles parentais no iPhone, iPad e iPod touch de seu filho.